Для рецепта нам нужны продукты
Из компонентов замесить мягкое тесто и дать подняться около 1,5 часов.
В XIX веке, преимущественно мясомолочная татарская кухня, дополнилась еще и овощами.
Коймак - татарские оладьи, очень популярное в народе блюдо. Готовится как из дрожжевого, так и из пресного теста.
В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная татарская кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.
Готовим пәрәмәч-жареный в масле. Пирожок из пресного или дрожжевого теста с начинкой, круглой формы, с отверстием с одной стороны.
Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей.
Кош теле блюдо татарской кухни, представляющее собой тонкие кусочки жареного в масле теста, которые напоминают русское лакомство хворост.
Предлагаем рецепт тулмы татарского национального блюда татарских голубцов, иногда встречается написание "тудма". Похоже на турецкое долма, так же вариант голубцов.
Татарская кухня, богатая своими национальными традициями, всегда славилась оригинальностью приготовления блюд, их вкусовыми качествами и оформлением.